IS هندسة البرمجيات II

مفردات المقرر: نماذج قواعد البيانات، تحليل أداء البرمجيات، تدقيق صحة البرامج والتحقق النوعي، إدارة المشاريع البرامجية. اختيار البرمجيات، مقاييس البرمجيات، مقاييس التكلفة.

IS هندسة البرمجيات I

مفردات المقرر: عملية تطوير البرمجيات، دورة بناء البرمجيات، احتياجات المستفيد ومواصفات البرامج، منهجية التصميم، التوثيق والتقييم، التنفيذ باستخدام الطريقة التنازلية.

IS مشروع تخرج فى نظم المعلومات

مفردات المقرر مشروع التخرج هو مطلوب تخرج، علي الطالب ان يكمل بنجاح منفردا او مع مجموعة طلاب مشروع تطبيقي في نظم المعلومات تحت إشراف أحد الأساتذه المتخصصين.

IS إدارة معالجة الإعمال

مفردات المقرر: تحديات إدارة معالجة الأعمال،طرق تحسين و إدارة معالجة الأعمال،المعالجات المؤسسية،تعريف و تصنيف معالجة الأعمال،المعالجات الجوهرية , معالجات النمذجة,معالجات التوثيق،تقييم المعالجة, قياس الأداء ,نموذج قياس الأداء،التقنيات الإحصائية لقياس و تحسين المعالجة،أساسيات و قواعد تصميم المعالجة ،تحسين المعالجة المستمر،تغير الإدارة، … Read More

IS نظم المؤسسات

مفردات المقرر: ما هي نظم المؤسسات، انواع نظم المؤسسات، تحليل واطار عمل نظم المؤسسات، خصائص نظم المعلومات، نظم علاقة العميل، نظم ادارة سلسلة التوريد، نظم تخطيط موارد المؤسسات، امتلاك نظم المؤسسات (الاسس والوظائف)، اطر قياس وتقويم نظم المؤسسات.