استئناف الدراسة بالكلية للعام الدراسي 2019-2020م

جامعة العلوم والتقانة
كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات
الموضوع: استئناف الدراسة بالكلية للعام الدراسي 2019-2020م
عقد مجلس الكلية اجتماع صباح الأحد الموافق 9/8/2020 للنظر في استئناف الدراسة في الكلية بناء علي الإعلان الصادر من الشئون العلمية بالجامعة باستئناف الدراسة بالجامعة اعتبارا من السبت 22/8/2020. بعد نقاش مستفيض توصل المجلس للقررات التالية:
1- تفتح الكلية أبوابها صباح السبت 22/8/2020 للطلاب الخريجين وطلاب السنة الاولي  ببرامج البكالريوس و ببرامج الدبلوم.
2- علي الطلاب الخريجين الذين لم يكملو إجراءات تسجيلهم للعام الدراسي 2019-2020م اكمال
 إجراءات تسجيلهم بمكتب المسجل في الفترة من السبت 22/8 الي الخميس 3/9.
3-  علي كافة الطلاب الخريجين ببرامج البكلاريوس و الدبلوم اكمال إجراءات تسجيل مشاريع التخرج عند مشرف المشاريع و مباشرة العمل في المشاريع مع مشرفيهم مباشرة وذلك في الفترة من 22/8  الي 3/9.
4- تستانف الدراسة في الفصل الدراسي الفردي للطلاب الخريجين (السابع لطلاب البكلاريوس و الخامس لطلاب الدبلوم) اعتبارا من صباح السبت 5/9 وفقا للجداول المعلنة بلوحات الإعلان باقسام الكلية المختلفة.
5- يسمح لطلاب السنة الاولي بكل البرامج بالدخول لحرم الكلية اعتبارا من السبت 22/8 و حتي الخميس 10/9 للاستفادة من موارد الكلية للمراجعة والمذاكرة ومقابلة الاساتذة.
6- تستانف الامتحانات لطلاب السنة الاولي وفقا لجداول الامتحانات الصادرة من  الكلية والتى ستنشر  في لوحات الإعلان وموقع الكلية.
7-  علي طلاب السنتين الثانية والثالثة باقسام البكالريوس وطلاب السنة الثانية  دبلوم تقنية المعلومات الذين لم يكملو إجراءات تسجيلهم اكمال إجراءات تسجيلهم بمكتب المسجل. ثم علي كافة الطلاب (ثانية وثالثة بكالريوس و ثانية دبلوم) التسجيل والدراسة من منصة  التعلم الإلكتروني اعتبارا  من 15/8/2020. وسيتم الإعلان عن استئناف الدراسة المباشرة  لاحقا.
إدارة الكلية